Стихотворения

Стихотворенья – не пинг-понг,
Когда слова, как белый мячик,
Летят. Сжигая небосклон,
Они приходят в мир иначе.

Они приходят, как огни,
Как всполохи на темном небе,
Как звезды яркие в ночи,
Как метеор, как быль и небыль.

Мелькнут в разбуженном мозгу
И прыгнут строчкой на бумагу,
Но могут точками пройти,
Ни звука, не издав ни разу.

Они капризны и дерзки,
Настойчивы и откровенны,
Не терпят суетной возни,
А уж тем более измены.

Они, как истинный тиран,
Однажды, заприметив жертву,
В любой пускаются обман,
Чтобы проникнуть глубже в сердце.

Архипо-Осиповка   

7.04.2018г.


Рецензии