Я летаю, я опять летаю

Я летаю, я опять летаю
Мысленно, во сне и наяву.
И не ведаю, совсем не знаю
Сколько я на свете проживу.

Я парю, свободой наслаждаясь,
Невесома, как сама душа,
Воздухом чистейшим умываясь,
Продолжаю жадно им дышать.

Я в восторге от души паренья,
Тело ведь осталось на земле.
Это материальное творенье
Больше не понадобится мне.

Больше не вернусь я в эту тушу,
Что доставят на прокорм червю.
В космосе прямую (я не струшу)
От души до тела прочерчу

В миллиарды кварков и парсеков,
Звездами усею этот путь
И к конечной станции навеки
Пристыкуюсь. Только б не свернуть,

Только б не свернуть, не потеряться
И не сдрейфить мне на полпути,
Потому что трудно не поддаться
Демону, зовущему в ночи.

Я летаю, я опять летаю
И за эту благость волшебства
Все на свете царства променяю…
Только с одобрения Творца


05.05.2018г.


Рецензии