в прошлом

Ты так хотела опять повторенья
Того,очень давнего банкета ,
А я стоял в недоумении
И вспоминал минувшее лето
Наши с тобой жаркие ночи
И долгие дни в их ожидании
И нам хотелось друг друга очень
И мы спешили на наше свидание.
И мы сжигали друга в объятьях
до дрожи,до судорог учащённых
и  все это время хотел сказать  я ,
мы жить  с тобой в любви обречены ,
но ты смеялась и говорила :
-Не торопись ,нам и так хорошо
И это звучало так нежно и мило ,
Но я не поверил и после ушёл.
Наверное надо бы мне остаться
В надежде,что лучшее повторится,
Хотя ведь знал,что прийдется расстаться 
И ты не сможешь в тюрьме томиться.
Птице вольной нельзя жить в клетке ,
Хоть серебренной или из злата
Ей нужны всегда перемены,
Как и мне,впрочем,когда-то.


Рецензии