***

С утра опять!
В городе
В душе тоскует беспокойство
Желания
Из рутины вырваться!
И на природе
В небе всем сердцем ощущая
Увидеть Бога...

Ну что ж, пора!
Я утром снова
В объятья леса тесного
Пойду

И там конечно не случайно!
Ветка ели
Засветив мне полбу
Выбьет дух!
Из аромата
Хвои
Камфорная нотка выпадет
И тут же!
В лёгкие мои влетит

Свободно!
Забилось сердце
Свежестью
И залазурилась по небу
Моя душа...


Рецензии