Позитив сказочных линий

Ярких цветов превосходный букет,
Летнего солнца горячий привет,
Теплого моря волшебный прилив,
Сказочных линий царит позитив,

Шишечек мягких прелестный сюжет -
Так описал сей шедевр поэт.
Что же услышу я в прозе, друзья?
Здесь в стороне оставаться нельзя,
Или, быть может, кто тоже в стихах?
Вот уже слышу я "Вау" и "Ах",
Сыпятся комменты с неба дождем,
Летним, сквозь Солнце, все радугу ждем!


Рецензии