Красота

       Не выразить словами красоту!
       Как описать палитру красок ?
       Деревья вознеслися в высоту,
       Как будто из волшебных сказок.

       Коралл,янтарь и малахит,
       А бронза с бирюзой небес, чарует.
       Царица- Осень щедрою рукой,
       Такие драгоценности дарует !

        Не оскудеет Осени казна
        И щедрости её не будет края,
        Всё разукрасит в яркие тона
        Последнюю любовь нам отдавая .

                13.09.19               


Рецензии
Яркое, замечательно-чувственное видение! Мне понравилось.
Всех благ Вам, Тамарочка!

Екатерина Щетинина   15.11.2020 09:37     Заявить о нарушении