Кусочек тортика

На ярком блюдечке кусочек тортика.
Ко мне бежала ты вся в неглиже.
Навстречу бросился я в жёлтых шортиках.
Столкнулись лбами мы на вираже!

Искра возникла вдруг меж нами яркая.
Раздули пламя мы большой любви.
Объятья встретились, лобзанья жаркие
И, забурлило что-то там, в крови!

А потных тел дурман пьянил отчаянно.
Что вытворяли мы – про то молчу!
Взглянула ты на столик мой, нечаянно.
Сказала – тортика теперь хочу!

Лежит на блюдечке кусочек тортика.
К столу уставшие мы побрели.
Ты в неглиже, а я, забыв про шортики.
Но, поделить тот тортик не смогли!

Дрались, царапались, кусались. В ярости
Я кочергу схватил, ты – за ухват!
Расстались мы с тобой, какие жалости. –
Кусочек тортика в том виноват!


Рецензии
Смешно получилось, Владимир!

Наталия Громилина   14.11.2020 17:54     Заявить о нарушении