Прощальная

Колдовское увяданье,
Сколько в нём очарованья!
Как люблю осенний листопад.

На берёзки,липы, клёны
Я смотрю заворожённо!
И на листья,что как бабочки летят.

Плачут листья под ногами.
"Что же будет дальше с нами?"-
Слышу,как они мне шелестят.

И в душе я их жалею,
Но помочь ничем не смею.
Не вернуть на ветки их назад.

Мою осень золотую
Обниму и расцелую.
На прощанье помашу рукой.

До свиданья,моя осень.
Буду ждать тебя я в гости,
Чтобы снова,осень, встретиться с тобой!

фото из интернета


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   01.11.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   01.11.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.