Ложное

«Ложное»

Я выкину в урну дешёвый коньяк,
Заварю себе чай или же кофе.
Полночи в Worde воды нагонял.
Хотел написать стих попроще. 
А проще не вышло - наступила беда
И на словах лишь одно многоточие.
Твои губы: такси на старый вокзал
И вечное, б%ядь, ложное прочее.


Рецензии