Ноябрь. Но тепло и сыро
Все меньше день, длиннее мгла.
Неугомонная крапива
С весенним буйством проросла.
Вороны у гнезда уселись
И думают, что за напасть-
Весна, как-будто, в самом деле.
Раз так, пора бы яйца класть.
Смешалось что-то в атмосфере.
Такой же хаос средь людей.
Природе перестали верить
И издеваемся над ней.
Не знаем- поздно, или рано,
Но мы получим, и сполна-
Всё возвратится бумерангом...
Ну, а пока-опять весна.
Тепло вбираем напоследок.
На сердце радостно, легко.
И путь стремительный неведом
Летящих в небе облаков.
Свидетельство о публикации №120111406620