Насчет золота внутренний голос не прав!

"Мужик едет на машине.
Внутренний голос
говорит:
-"Остановись и копай
здесь!"
Копает,копает,-нашел
мешок золота!
Едет дальше.Внутренний
голос ему говорит:
-"Брось мешок в море!"
Мужик бросил и думает:
-"Сейчас,наверно,
всплывет десять мешков!"
В общем,ничего не
всплыло...
А внутренний голос:
-"Видал,как булькнуло!"

Юмор из "Одноклассников"



Созревает пшеничный колос,
Без него нам не обойтись!
Ох,неправ-внутренний голос,
В том,что с золотом нам не
по пути!


Рецензии