Теряем мы все русские черты

А мы чего-то ждём и выжидаем
Надеясь на русское «авось».
Тем временем мы духом пропадаем
Разъединяемся, не собираясь, врозь.

Так легче бить нас по одиночке –
Сложнее, когда вместе мы.
Когда нас доведут до самой крайней точки
Мы сгинем под холодом зимы.

Не каждый за себя, а вместе
Дадим любым врагам отпор.
Как унизительно для нашей русской чести
Нести в себе заслуженный позор.

Нас растоптала кучка негодяев,
Баранов не помнящих кто ты.
О, сколько раз нам говорил Бердяев:
«Теряем мы все русские черты».


Рецензии