Поэтам

А для чего слагаются стихи?
Ответа нет. В любом своя стихия.
Так с Миром говорят глаза немые.
Так сердцем искупаются грехи.
И мудрости и глупости певец - поэт.
У правды он на службе вечной.
Капризный, неуверенный, беспечный,
И беззащитный времени птенец.


Рецензии