Жизнь - не кино...

И сердце не волнуется на письмецо твоё -
Всё в жизни образуется - ведь это не кино.
Здесь не проводят конкурсы, не нужен эпатаж,
Нет кастингов
       и рейтингов,
           на бис - и репортаж.

Живи, как получается.
Вот Чарли - был герой!
В немом кино истории вершил - сравнить с горой.
А кочки - так, болотные - к чему их воспевать?
И восторгаться -
      мелочно,
        кривить душой
             и лгать...

14.11.2020 г.


Рецензии