Хватит! Я говорю Довольно...
Поддаваться зимы наветам!
Помни, летом, покроешь себя укором
За проигранный спор самой себе...
О напрасно растраченном времени
На слёзы и отчаянье.
Вот они бременем своим вроде и нечаянно
Украли целое море свежего воздуха.
Задыхаешься?
Ты теперь знаешь цену последнего вздоха.
По крохам выуживая из серости
Краски радости для измаявшегося сердца.
Сложно расти всю жизнь –
Это как на пределе тянущихся клеток.
Клетка обыденности давит,
Проще всего не пустить –
Абы чего не вышло...
Лишние страхи прорастают упрямо.
Где тут прямой тропой достичь неба?
Ты ещё дышишь?..
Закатное небо померкло.
Бесстрастное зеркало потемнело.
Ему нет дела до отражения,
Поверженного... вместе со мной...
Свидетельство о публикации №120111406508