предать Земле Тебе Аллах повелевает

https://youtu.be/1uqxo8o08g0


Вашему вниманию представляю цитаты из Курана:
послушайте обычное чтение текста и его
зеркальное отрожение,слева на право и справа налево
которое обрабатывает мозг.
- - - - - -
нет Ему доли в Будующей Жизни -сура "Корова",аят 96(102)
Пальмовые Волокна на шее у Неё
Волокна-Религия,а Религия принадлежит Аллаху
нет Ему доли в Будующей Жизни -сура "Корова",аят 96(102)
запишется Ваше свидетельство будете спрошены
Адам назови Им Имена Их
Которые родили их? - - - - приём
- - - - -
Они  Их позовут,но Те Им не ответят
и увидят Они наказание.- - - - -

мозг обрабатывает которое налево справа и направо слева
отрожение зеркальное его и текста чтение обычное
послушайте Корана из цытаты представляю внимание вашему
- - - - -
наказание они увидят и
ответят не им те но,позовут их они
приём: их родили,которые
их имена им назови Адам
спрошены будете свидетельство Ваше запишется
Жизни будующей в доли Ему нет
Аллаху принадлежит Религия а,
Религия-волокна (энергетическая связь сердец)
неё у шее на волокна пальмовые
Жизни будующей в доли Ему нет
- - - - - - -
от Автора:
при чтении любых текстов к примеру,сердце начнет генерировать
энергию,внешнего воздействия или собственную,неизвесно.
- - - - -
в это время необходимо пописять до полного исчезновения
чувств в сердце.Вскипятить до полного исчизновения мочи
или предать Земле.


Рецензии