В обертонах нашей юности...
Были вплетены краски надежды.
И звучали голоса восторженно,
И песни пелись сердечные...
Краски голосов наших детей
Пугают своей яростью –
В них намешаны звуки AS/DS
И грохота запущенной подворотни.
И глохнут, глохнут наши уши.
И разговор наш – беседа глухих с немыми.
Только руки вместе упорно
Роют яму под ногами друг друга...
Свидетельство о публикации №120111406479