Армен Джигарханян
Кратковременен путь земной.
Умер штабс-капитан Овечкин,
из гражданской войны,из той.
Мы и в гриме его узнавали,
бабы падали от любви.
Даже был он - товарищ Сталин
и Артузов был и Кьярелли.
Пусть годы метель заносит,
но вижу я,как в ясный день
мы встретились с ним в Феодосии
у подъезда с табличкой "Hottel".
Могильщик войдёт с лопатой,
мы не звали,а он вот здесь,
чтобы встретились вновь "Горбатый"
с капитаном Высоцким В.С.
Ах,откуда так много лилий?
Мир покинул из лучших мужчин
знаменитый артист России,
самый русский её армянин.
14.11.2020
Прим.автора:в стихотворении упомянуты роли актёра и место его захоронения.
Свидетельство о публикации №120111406457
Может, и не к месту мои слова, но стихи классные.
Обожаю, как все, этого великого Актёра, "самого русского армянина".
За огромное количество ролей Армен внесён в Книгу рекордов Гиннеса.
Светлая-пресветлая ему память.
Люблю его.
С уважением,
Нина Аксенова 16.11.2020 04:58 Заявить о нарушении