Есть Правило Одно

Есть Правило Одно . 14.11.2020 г.

Есть Правило одно для Всех с
Небес . Его Господь использовал
Когда то . И молча на Голгофу нёс
Свой Крест , Хотя в Него плевали
Супостаты .

Он все Грехи людские забирал . И
На Кресте не вымолвил ни слова .
Хотя в Душе и искренне страдал .
Но смог бы этот Путь - пройти по
Новой .

Нет Ничего Невыполнимого - то
Правило гласит . Оно сработает
Всегда , когда ты с Богом . С
Небес Он ярко Путь твой осветит ,
А в Истине - поведает о многом .

Он даст Душе твоей - Терпения и
Сил . Отбросит в сторону в Пути
Твои Сомнения . И ты уверуешь ,
Что Он тебя - простил . И стал
Достоин у Него Благословения .

Спешить не надо в нашей жизни -
Никогда . А осенив себя Крестом ,
Лишь свято Верить , что вместе с
Богом - не страшна в Пути Беда .
И вам с Небес помогут выйти четко
К Цели . В.М. Резников .









 


Рецензии