ПЕНА

Как похожи мы с тобой на Пену над бокалом с радужным"Шампанским"!Привстаю с разбитого колена,кланяюсь"плебеям"всем по-Пански!
Что же ты так мало нам отвел-то,Господи Исусе Вездесущий?-Знаешь что,родимый,-да пошёл ты к Истине своей,нам ненасущной!...
Хлопнут то"Шампанское"все залпом,пена ещё раньше поисчезнет!-В Небе-салютующие залпы,как и мы,-для Жизни бесполезны!-
Да,они искрЯтся,и щекочут,радуют мгновенье,и уходят,-все Молитвы только Ад пророчат,все дороги лишь конец находят...
-Пузырьки в"Шампанском"пьяной Жизни,мы с тобой"полопались"так рано!-Вновь топор над тонкой шеей виснет,снова вместо Сердца-рваность раны!
Но пока Все Праздники встречают-с Нами,-не страшны нам перемены!-Краткость Жизни уж не огорчает,-Знаешь,а Мне Нравится Быть ПЕНОЙ!-13.11.


Рецензии