Есть разные колодцы в этом мире

   .   .   .
Есть разные колодцы
в этом мире
из них черпают
воду бытия
заветными и лунными
ночами
пьют эту воду
жадными глотками
и ей на самом деле
и живут


колодец творчества
похож на зазеркалье
вода в нем
как чудесный элексир
уносит в мир иной
где ты встречаешь
розовое солнце
и все забудешь
о простой любви


и есть колодец страсти
он таинственный
и всех порой
доводит до безумия
и ведь на дне его
цветут цветы
и манят нас
в волшебные глубины
и кажется
вокруг гудят шмели
и ищут в тех цветах
нектар  любви
и улетают
только на закате
чтобы с рассветом
возвратиться снова
и погрузить в цветок
как в чашу
в упоении
налившиеся страстью
хоботки.


Рецензии