Удалёнка на продлёнке

– Тятя, тятя, наши сети
Фотошопят без конца.
Интернет тебя приметил
Укатайкой мертвеца!

То-то мы обхохотались –
Ты уматненький в гробу.
Тять! А тять? Ответь! Что сталось?
Тих аккаунт почему?!

2020

Иллюстрация: "Партизаны". Филиппов Зиновий Иванович (1923-
2012)
__________________________________________________________
Если задел память художника, прошу простить. Уберу картину.
Но здесь нет ни зла ни издёвки.


Рецензии