Солнце уносила на ладонях

Солнце уносила на ладонях,
Небо подарило мне звезду,
Море мне шептало - Не утонишь!
С ветром я была всегда в ладу!

Люди позавидовали счастью -
Отобрали Солнце и Звезду!
Море оказалось не  во власти!
Ветер, разгони мою беду!


Рецензии