На карусели жизни
Мы мчимся то вверх, то вниз,
И хочется остановиться
И просто с неё сойти.
Покаяться, помолиться,
Оставшись в тишине,
Но мы, словно в небе птицы,
Летим в голубой вышине.
Летим навстречу ветру
И синей морской волне,
Ждём солнца и радости света,
И счастливы вполне.
Но стоит остановиться
И посмотреть вглубь души,
Поймёшь, что дороже молитвы
И Божьей любви не найти.
И, обратившись к Иисусу
В тихой молитве своей,
Ты обретёшь всё богатство,
Сокровище, что всех сильней.
С этим богатством и море
Уже не так велико,
А людское горе
Становится недалеко.
И станет уже не важно
На море я или на седьмом этаже.
Только бы все были рядом
И с Богом и верой в душе!
Свидетельство о публикации №120111406377