Стрёмные прохожие и Фантомас
Она силикон подходит как раз
Глянул в окошко черные тени
Все Фантомасы кто маски одели
Спросил у прохожих что за фигня
Закрытые морды открыты глаза
Прохожий ответил без масок нельзя
Теперь Кроновирус и будет беда
Подумал Фантомный
как рыба в воде
Прохожих так стрёмных
Не видел ни где
Свидетельство о публикации №120111406300