Легенды этого дня...

Легенды этого дня
Полны бытовых неурядиц
И испачканы сажей геополитики.
Долго ль они проживут?..
Брезгливый потомок
Не станет марать свой ум
О грязь и отходы сумасшедшего века.
На этот источник наложат табу.
Но сказки и были того –
Восхитительнейшего начала
Творения самого человечества
Священным побегом пробьются
Сквозь гумус прошедших лет.


Рецензии