В старом парке
В нашем старом парке над Пахрой,
Под дубами, пихтами и клёнами
У травы оттенок голубой.
А в небесном океане облачном
Утонули кроны древних лип,
За рекой закат июльский солнечный
Угасая, золотом горит.
2020г.
Свидетельство о публикации №120111406285