Дуэт. Она и Он - 16. Признание
Наверное,
это просто
предзимья сплин.
И нет ничего
особенного
в слезах...
Но, знаешь,
всё, как и прежде,
я - пластилин,
В твоих
очень сильных,
очень родных руках.
Всё те же
порывы ветра,
листва - в огне...
И тополь
под ноги бросит
пожухший лист.
Не смог ты
убить несбыточное
во мне!
За это, прошу,
когда-нибудь
помолись.
ОН:
Однажды поймёшь ты,
что был я,
всё-таки, прав -
не место, не время,
похоже,
даже не век...
До дыр зачитали
с тобою
одну из глав.
Что может,
пусть и любовью
своей, Человек?
Бессильны и тщетны
бывают даже стихи,
и мысли и вера-
Я чувствую, быть беде.
Устал бесшабашным
жить и наивно-лихим.
Молюсь и люблю,
и... прощаю
только Тебе.
Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук http://stihi.ru/2020/11/13/807
ОН - Алексей Борозняк
Свидетельство о публикации №120111400625
Пиши чаще и больше.
Мне очень нужно знать, что ты есть...
Я думаю, что ты и сам понимаешь, что стих хороший...очень.
С нежностью.
Алина-Кэтлин 21.11.2020 03:07 Заявить о нарушении
Очень приятно Ваше внимание, принцесса.
Алексей Александрович Борозняк 22.11.2020 23:15 Заявить о нарушении
Кому они нужны?..(((
Алексей Александрович Борозняк 30.11.2020 23:56 Заявить о нарушении