Какое чудо просто жить!

Суть многих вещей
Становится яснее, когда
Жить начинаешь в простоте.
Когда свободен дом от хлама,
То легче дышится уже.!

А коль потребности не будет
Во многих мелочных вещах,
То фабрики все канут в Лету,
А это значит природу
Не будут отравлять.

И реки, воздух будут чище
И если нить ту потянуть,
То многое нам станет ясно,
Где чистая природа там здоровый люд.

Когда здоровье у людей в порядке
Не ходит он в аптеки, к докторам.
А это означает фармацевтика погибнет
Весь бизнес их пойдёт к чертям.

В эпоху Водолея всё изменится,
Как жили раньше мы не будем жить.
Осознанность приходит к людям,
И волны новые приходят с новыми людьми.

Свой разум развиваться будет
И в суть вещей вникать будешь сполна.
Рекламы надоедливые канут в Лету.
Вот так вот наступившая эпоха
Просторному мышлению откроет все врата.

И к простоте придём мы однозначно.
По ВЕДАМ все начнём мы жить!
Общаться тесно с Матушкой Природой
И Бога больше матери отца любить!


Рецензии