Падший Ангел

...Как-то вечером-делать то нечего,вдруг возникло во тьме наваждение!-В виде Ангела Падшего,певчего,презирающего убеждения.-13.11.
Он смеялся в лицо мне так бережно,так отчаянно звал в прегрешения,что характер свой бешено-перечный,поборол я,и принял Решение:
-Пожалеть его,на ночь пристроивши,накормив,напоив,и согрев его,и уснул он со мной,успокоившись,превратился в Тепло куцый Гнев его.
А на утро исчез он,как не было с телефоном моим навороченным,и с деньгами в задумчивой небыли,-как и был-навсегда опороченным...
-Ничего,не в обиде я,Господи,-ведь с Небес он свалился мне нА руки!-В этом,прОклятом Господом городе,где одни"алкаши",или"нарики"-
-Был он светлою Звёздочкой Радости!-Так,что если ещё он появится,пусть приходит-я дам ему"сладостей"-пусть немножко от Боли оправится.


Рецензии