***

Ненавижу себя - это подло
Жить так нехотя
Вдали от тебя
Мне никогда раньше не было так холодно
Но сгорал пару раз от огня
И сгорая развеяться прахом
Грязным пеплом уйти в пустоту,
Нельзя жить замерзая и нехотя
Когда порою уж лета не жду
Ненавидеть себя - это пакостно
Ненавижу себя, но живу.


Рецензии