Все шутки прочь
Так беспощадна жизнь к тебе сама.
Одна отрада, когда есть мама,
Но ведь она не навсегда.
И кто её скажи заменит?
Когда беда настанет вдруг,
Она средства любви применит,
Унылый твой подымит дух.
Ты скорбной мыслью угнетённый
Серьёзно думаешь о ней
И волей твёрдой наделённый
Пока жива – ты всех сильней.
Свидетельство о публикации №120111406142