Всем доброе пожелание!

Бабье лето, золотая осень, -
Множеством пестрит порой в глазах.
Как здоровье? Да никто не спросит,
Будто Музе нечего сказать.

Уходи ты, милая, от штампов,
Больше жизни в чувствах и судьбе,
Чтобы поднималась не по трапу,
Мысль, принадлежащая тебе.

Высоко! Чтоб голову вскружило,
В звездный мир поэзии влекло.
Чтобы кровь не закипала в жилах,
И дышалось: радостно, легко!


Рецензии
Какое буйство оптимизма...С добром. В.П.

Валентина Полянина   09.02.2021 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Петровна,
Читайте дальше!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   09.02.2021 18:21   Заявить о нарушении