Обними меня...

От зари и до первой звезды,
ночью темной по зову воли
Защити меня от беды,
от проблем житейских и боли.

Обними меня, чтоб тепло
чтобы сладостно-терпко стало,
чтоб подумала: «Вот повезло!
Это я просто чуть устала!»

Отведен всем нам счастья срок-
я судьбе в этом не прекословлю.
Поцелуй меня нежно в висок,
чтоб без страсти, а просто с любовью.

Чтобы стало ясно, что мы
перед вечностью, как на ладони.
Ты покрепче меня обними
и беда нас уже не догонит!

От зари и до первой звезды,
ночью темной по зову воли
Защити меня от беды,
от проблем житейских и боли.


Рецензии