Поющие грёзы...

Лунная АннА входила в туман!
Лунная АннА искала в нём розы.
Лунная АннА любила обман
И обожала поющие грёзы...

Лунная АннА теряла, ждала,
Лунная АннА искала ответы...
Лунная АннА в экстазе плыла,
Веря в себя, как в дымок сигареты.

Лунная АннА споткнулась не раз!
Лунная АннА всегда спотыкалась.
Лунная АннА измерила час!
Часиком этим в ночи забывалась.

Лунная АннА не знала судьбы!
Лунная АннА текла и сгорала...
Лунная АннА шептала мольбы!
Сердцем Небес любовь отражала...

Лунная АннА, каков же итог?!
Лунная АннА увидела вечность...
Лунная АннА - взор в потолок,
Лунная АннА вошла в бесконечность.

14.11.2020 АннА Густи


Рецензии
ну, допустим...- про обман, розы и грёзы я то в курсе.

А вот про всё остальное- никакой информации...Жаль!

Почти ЛУННАЯ СОНАТА(вечность...!!!)

Необычное.

Приятного общения в этот субботний вечер, АннА!

Бобрякова Елена   14.11.2020 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Взаимно!

Анна Густи   14.11.2020 18:38   Заявить о нарушении