***
Тихонько в сердце затаив надежду,
Он только на страничку заходил
И тишину не нарушал,что между.
Этап он этот своей жизни завершил,
И в ней уж уталил свою нужду,
Она же всё ждала,но он не приходил,
Его молчанье превратив в надежду...
Свидетельство о публикации №120111406069