***

В суете этой жизни, пролетают года
И так больно терять, дорогие сердца
Мы при жизни ни ценим,
Тех кто нас так любил..
Избегаем, уходим, бросаем, спешим.
А когда потерявши, слезы горькие льем
У могилы склоняясь, прощения ждём,
Зажигаем свечу, а вокруг ни души..
С этой болью пронзающей остаемся одни.
А внутри все кричит, сердце рвёт на куски
В этот миг понимаем, ошибки свои..
То, что Богом дано, уберечь не смогли.
Ту земную любовь, что была вопреки.


Рецензии