Воспоминания

красотой природа царила
легким пухом снежинок шурша.
по сугробам с тобой мы бродили,
вспоминая как в детстве-тогда.

веселились и бегали вместе.
утопая и падая в снег.
а потом хохоча вылезали, все в снегу-
словно белых медведей тень.

помнишь как на собаках катались?
зимним вечером в санках детьми.
время радости счастья оставив.
где теперь этой дружбы дни.

красотою природа царила.
легким пухом снежинок шурша.
вот и наши выросли дети,
новых радостей дни нам даря.

но память упрямая штука...
и порой поглядев в окно.
вспоминаем свое мы детство,
и не сможем забыть его.

  (С) м.с.н.

   


Рецензии