Как распознать Абьюзера?
Насильника и хама?
И жалко очень Лузера.
Хоть пользы в нем ни грамма.
Осталось разве мыкаться.
И ждать:Вдруг пронесет?
Душа с бедою свыкнется.
А Бог нас всех спасет.
На небе тучи черные.
Насупились,молчат.
Шагают дни позорные.
Ругаются,ворчат.
Свидетельство о публикации №120111406044
Людских отношений он срам.
Валерий Казачий 14.11.2020 19:09 Заявить о нарушении