Незаконнорожденный

Незаконный ребенок родился.
У девчонки совсем молодой.
Завопили почтенные старцы.
И прогнали с земли их родной.

Мать и сын убегали от гнева.
Разъяренной,жестокой толпы.
Обложили их справа и слева.
Дети горной,прекрасной страны.

Позабыли о кодексе чести.
И о том,что детей даёт Бог.
Поклялись строго следовать мести.
Выпив гордо вина большой рог.

На груди схоронивши младенца.
Мама юная,ад с ним прошла.
Отказалась от юности света.
Но сынишку родного спасла.

Долго мама с сыночком скитались.
Люди добрые дали приют.
Беглецы на чужбине остались.
Знали точно,их здесь не найдут.

Вырос мальчик,на зависть законным.
И прекрасен,и вежлив,и чист.
Обладал интеллектом бездонным.
Ликом светел был,как первый лист.

А гонителей всех покарали.
Гнев Природы и силы Небес.
Людям оползень горы наслали.
Уничтожен был сказочный лес.

Незаконных детей не бывает!
Не дано человеку судить.
Когда мама ребенка рожает.
Его можно лишь сильно любить!

Берегите любимых,любите!
Защищайте от зла,своих чад.
За рождение жизни дарите.
Благодарность!Господь будет рад!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.