Зима опять врасплох застала...

      ***
Зима опять врасплох застала,
И город сразу поседел.
В снегу знакомые кварталы
И легковушки не удел.

Кругом сугробы и заторы,
И на дорогах гололёд.
Кипят от ярости моторы,
Но так бывает каждый год.

Тепла и Веры слишком мало
И люди ждут ещё циклон.
Зима опять врасплох застала,
А брать врасплох есть моветон.

14 ноября, 2020 год.


Рецензии