Когда-то в детстве были вместе,

Когда-то в детстве были вместе,
Клялись в дружбе быть всегда,
Но сколько лет нет от тебя вести –
Промчались юности года.

Однажды, это было осенью холодной
Ты оказалась предо мной.
Совсем другой, профиль благородный,
Пожившей женщиной земной.

Я даже в встречи усомнился,
Не может быть – это она!
Мгновенно с ней я очутился,
Мне повезло – была одна.

Ужель ты, вы… и я запнулся
Смотрели пристально глаза.
Невольно тут же отвернулся,
А вдруг ошибся, так нельзя.

Тогда она пошла навстречу
Легко сказала – это ты,
Мы проведём с тобою вечер,
Глядя на годы с высоты.


Рецензии