Украина для Бжезинского
Збигнев Бжезинский, известный политический деятель США, автор ряда книг по геополитике.
(из выступления по случаю присвоения ему «почетного гражданина Львова», 1999 г.)
Как говорится, без комментариев.
Свидетельство о публикации №120111405970