Спешите

Спешите объясниться
        Любимому в любви,
Спешите расплатиться,
        Коль были вы должны.
Спешите повиниться
        За колкость своих слов
Спешите измениться,
        Не повторяясь вновь.
Спешите насладиться
        Приятностью минут,
Спешите удивиться
        Богатству ваших чувств.
Спешите обниматься,
        Как-будто в первый раз,
При встрече целоваться
        Пока жар не погас.
Спешите в невезеньи
        Знак о себе подать...
Спешите, ведь забвенья
        Никак не избежать.
Спешите все удачи
        С друзьями разделить.
Спешите… но не плачьте,
        Коль что-то не смогли.
Спешите, поспешайте,
        Короток путь земной,
Прощать не забывайте
        И жертвуйте собой.

Архипо-Осиповка   

20.04.2018г.


Рецензии