Беда!
Уж такая судьба нам досталась.
Вечно мыкаться,вечно страдать.
И не можно беду ту прогнать.
Ну а если захочется сильно,
Сбросить цепи.Бутылку возьмешь.
Чтоб вкусить внутрь градус обильно.
И подальше средь дерев уйдешь.
Там беда никогда не настигнет.
Подождет,когда вновь ты придешь.
Храм с каменьев тебе чтоб воздвигнуть.
Возвеличить бесстыдство и ложь.
А беда к нам не зря навязалась.
Так и липнет,зараза,все льнет.
На нее только гаркнуть осталось.
Но боюсь,что она не поймет.
Свидетельство о публикации №120111405952