Как далеко
подняться в облака,дыхание небес
услышав,
где звёзд сердца стучат тревожно,
но кто-то шепчет осторожно
огонь комет идёт по крышам.
Тут растеряться и насторожиться
нормой будет,
но ты в мечте,где нет преград
и если случай приз какой-то ссудит
ты принял от души одну из маленьких
наград.
Свидетельство о публикации №120111405948