А годы летят

куда ушло все то чем жили.
любовь, доверие, уверенность в себе.
те дни где мы с тобой любили...
уже тогда ты сильный духом был.

и я мечтала- что бы мой любимый,
похожий духом был бы на тебя.
но все мечты мои разбились,
хрустальной вазой- стоя у огня.

хочу понять свои ошибки-
но не чего не нахожу.
решали как остаться вместе,
не кто назло не делал не кому.

но что то же случилось у кого то.
и это этому дало разбег.
вот только не пойму, кто этот кто то?
кто через годы нес все это зло.

и не пойму зачем ему то надо?
кому он хочет доказать и что?
и знаю я со мною зла его не будет.
мне быть такой начертано, я так живу.

  (С) м.с.н.


Рецензии