От Бубонной Чумы ушли, а от Коронавируса

Стервозно бушует ВЕТЕР, на всё вокруг
                нагоняя ТЬМУ...
ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, МАГАЗИНЫ попали в
                ЧЁРНУЮ ДЫРУ...
ТЬМА бессовестно хохочет, убивая свою
                ЖЕРТВУ наповал...
ХАОС на ЗЕМЛЮ приходит очень быстро,
                как-же Я от этого устал...

Устал от этой ЗАРАЗЫ, что разъедает у
                человека ПЛОТЬ...
БОЛЬНИЧНЫЕ ПАЛАТЫ переполнены, это так
                вызывает ЗЛОСТЬ...
И тут новый ВИТОК ПАНДЕМИИ, для всех
                словно СОЛЬ НА РАНУ,
БИТВА с коронованной заразой превратилась
                в СУПЕРДРАМУ...

МИЛЛИОНЫ больных на ПЛАНЕТЕ и это
                ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!!
ВЕК КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ,ЯДЕРНЫХ РАКЕТ.
                ТЕХНОЛОГИИ БЕГ...
В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ ВЕКЕ мир еле ушёл от
                БУБОННОЙ ЧУМЫ,
А что сейчас? УЙДЁМ? ИЛИ В ДЕРЬМЕ
                навсегда ОСТАНЕМСЯ МЫ?...



 
         


Рецензии