Разбитые крылья
и на что не хватает слов,
то о чем люблю лишь молчать
в веренице бессвязных снов,
я читаю запоем в стихах,
лишь читаю, не смея писать,
со слезами ночными в глазах,
и не смея даже дышать...
Я читаю строчки любви
и душою живу между строк,
не решаясь к нему подойти...
не впуская никого в свой мирок....
Как Она, долго прячу крылья,
чтоб взлететь в один миг высоко....
и от мысли начинает биться
мое сердце, разбитое давно...
Свидетельство о публикации №120111405868