Кошмары
И сон кошмарный выпустил меня.
На прикроватной тумбочке цветы,
Меня встречали, головы склоня.
И ужас,отступивший по углам,
От света уменьшался и бледнел.
И страх, меня сковавший по рукам,
Вцепиться в горло так и не успел.
А сердце в рёбрах бившись, как в петле,
Умерило свой сумасшедший стук.
И я, чуть не погибнув в страшном сне,
Себя свободной ощутила вдруг.
Как в фильме ужасов меня объявший мрак,
Рассеялся на утренней заре.
От пропасти прошла я в двух шагах,
Такие сны ночами снятся мне...
Свидетельство о публикации №120111405856